ВИЧ Чапаев

То ли дождь, а то ли ветер
Нашептали смолоду,
То ли сказка, то ли быль,
Что засела в голову
Как комдив взглянул на небо,
На бледневшую луну,
Как комдив послал всех на ...
Как комдив пошел ко дну
Ну и ну, ну и ну и ну и ну с ним...

Уж полсотни лет по свету
Осенью, зимой и летом
Анекдоты трандычат
Про Василь Иваныча
Командир глядит на это
В свою подзорную трубу
Командир послал всех на,
Командир пошел ко дну
Ну и ну, ну и ну и ну и ну с ним...

А последние лет десять
Кто-то ложь во ступе месит
"Враки",- говорят враги
Про Чапаева В. И.
А Чапай взглянул на небо
На побледневшую луну
Против лома нет приема,
Командир пошел ко дну...

Историческая ценность
Песни сей равна нулю,
Так вот бросить захотелось
Беглый взгляд на старину
Ну и ну и ну и ну с ней...

1998


Рецензии