По течению...

Быть с потоком, плыть по течению
Навстречу солнцу, к своему облегчению.
Посвящать свою жизнь обучению,
Лечению, чтению, судеб пересечению
И, благодаря души влечению,
Быть на плаву, плыть по течению
К ясной мечте. К новому приключению!


Рецензии