Берёзки головы склонили

Берёзки головы склонили
Под ветром словно бы в мольбе
Здесь мы расстались, хоть любили
Души не чаял я в тебе

Талантлива, ты руку сжала
Вулканом взглянув горячо
Ты ничего не обещала
Быстрей, быстрей - не до того

И всё.
Мы больше не встречались
Но видел часто я тебя
То в отраженьях попадалась
То в снах бежал к тебе любя

По эскалаторам знакомым
Тебя пытался я догнать
Законом веско невесомым
Другого сна мне надо ждать

Был Пушкин прав, кого мы любим
Тот меньше всех полюбит нас
Дороги счастья все мы губим
Среди ужимок и гримас


Рецензии
не рассчитал видать чуток
где лёд был нынче кипяток
-------------------------

Олеся Вильчур   12.04.2020 15:30     Заявить о нарушении