Про дуализм

Уберите дуализм из сознания!
Об эффекте этих линз, вроде, знаю я.
Станет проще жизнь - возможно, наверное.
Строгих мыслей этажи красят в белое.
Что совсем не выбирать? Равнодушие?
Пять, четыре, три, два, раз - непослушные
Мысли замышляют бунт, им не хочется
Уничтожить атрибут многоточия.
Недосказанность, пробел в понимании.
В детстве сказку кто читал об Иване том?
Предпочтения и вкус - не учитывать?
Это сложно. Отвлекусь. Незначительно
Искажение в пространстве иллюзии.
Протеже танцует танец под люстрами.
Грустно, радостно, тепло или холодно?
Насыщаемость в отрыве от голода?
Мысли взвизгнут - день и ночь, тени там и сям,
К дуализму мы опять возвращаемся.


Рецензии