Сегодня будет вечеринка

Сегодня будет вечеринка.
Помех от карантина нет,
И пива пенного картинка
Заменит вирусов букет.

Почистим воблу и селедку
И не удержимся, друзья,
От запотевшей чарки водки -
Сейчас без этого нельзя.

Погибнет вируса скотина,
Сражен он спиртовой волной.
И вот уже без карантина
Мы снова ёршик пьем с тобой!


Рецензии