Уже не важно, кто виноват

О чём я думала,теперь должна отступить
Смотреть как художники рисуют дожди.
Такси на пол пути мне надо остановить
Стрелки на часах продолжают идти.
Мне нужно проснуться открыть глаза
Ведь ничего страшного не произошло.
Просто не услышанными остались мои слова
Душу   поранив  об  острое  стекло.

Припев.
Уже не важно,кто виноват ,я или ты
Чужими людьми ещё стали два человека.
Ты не вернёшь то что потеряно,можешь
                не говорить молчи
В моём сердце так холодно и без снега.

Мы ничего не сделали чтоб в месте быть
Нарушив   правила  своей    судьбы.
Не с могли сердца   свои    открыть
Для большой и настоящей как океан любви.

Припев.
Уже не важно,кто виноват,я и или ты
Чужими людьми ещё стали два человека.
Ты не вернёшь то что потеряно,можешь
                не говорить молчи
В моём сердце так холодно и без снега.


Рецензии