Исповедь Веб модели

Я не дурна, в мозгах порядок,
но как скажите мне прожить.
Чтоб был у девочки достаток,
ей нужно содержанкой быть?

Я не хочу быть на подсосе,
давать за деньги не хочу.
Готова я к любой работе,
с достойной платой - не шучу.

Но нет такой, я проверяла,
куда не сунься - плата смех.
И остается у девчонки,
один лишь выход - это грех.

Работа может не для каждой,
за то зависимости нет.
И тут не порно индустрия,
лишь только камера, и свет.

Я продаю, то что имею,
то что природа мне дала.
Никто не тычет в меня членом
и хорошо идут дела.

Сама себе всегда хозяйка,
сама за все свое плачу.
И есть по жизни перспектива,
чтоб жить, как я того хочу.

Пусть жизнь моя не идеальна,
нет счастья, я в душе кричу.
Но мне увы не до морали,
быть независимой хочу.

А по-другому - Бог свидетель,
успешной быть, ничтожный шанс.
И с верой в купе и с надеждой,
без шансов тут, обставят вас.


Рецензии