Я не отправлю

Тебе письмо я напишу,
В нем много громких фраз оставлю,
Всё то, что лично не скажу,
Но не отправлю, не отправлю!

Эх, если бы я и если бы ты...
Рисую в мыслях силуэты.
Но это лишь мои мечты,
Где я и где ты! Где ты? Где ты?

Я засыпаю с мыслью о тебе,
И снова список дел я не составлю,
Тот грохот фраз, вновь, в голове,
Я не отправлю, не отправлю!


Рецензии