А жизнь, как сказка..

Что ж, царевич Елисей
Не грустней, не веселей!
Разбудить поможет
Белоснежку тоже..

Уж не знаю это как
Поцелуем али так,
Обнимашками возьмёт..
В общем ждёт, не спит народ..

Хочет знать, что дальше будет.
ЖЕнится, коли разбудет?
Может просто ус утрёт..
Досвиданье, мол, народ!

Так и ждут до сей поры
Елисея с той горы..
Ну а парень тот без слов,
На коня и был таков.. ;

Тут бы сказке той конец.
Смысл в чем? Да тот гонец,
Не царевич был, а так,
Просто Ваня, знать, дурак..

Целоваться и не стал..
Много парень потерял..
Знал бы, что под Новый год
Всё сбывается в улёт..

Развернул коня б к девице..
Вот и жыл бы как в светлице..
Мёду полные кувшины,
Серебро, меха, машины..

Яхты, лодки, мотоциклы..
Ну а так - дурак, хоть цыкни..
Не видать ему красотку,
Вместе с ней пролёт и с лодкой..

Но народ не зря ведь ждал..
Впереди же карнавал..
Целоваться или как?
Сам подумай, не дурак...!

2019

 Картинка взята из интернета.


Рецензии