Рядом быть

Я так хочу с тобою рядом быть,
О чем-то громко говорить,
О чем-то тихо так молчать,
Хочу в разлуке по тебе скучать,

Твоего сердца слышать стук
И той мелодии красивой звук,
Что греет сердце мне порой
От мыслей и желаний быть с тобой.
 
Я так хочу с тобой одной.....
Крепко руку твою
В своей руке держать,
Хочу тебя лишь одну целовать,
Хочу тебя с собой на облако позвать ,
Там мы будем с тобою гулять....

Всё это проще вот здесь написать,
Чем подойти, за ручку взять,
И глядя в глаза, с улыбкой сказать:
"Я так хочу с тобою рядом быть!!!"


Рецензии