чувства укатились в подвал

редактировать

Чувства укатились в подвал,
Мечты улетели на луну.
А я тебя люблю-не люблю,
Но об этом, давай, промолчу.

Сколько глупых слов и фраз
Получил твой телеграмм.
Ты сказал чтобы угомонилась
И с любовью смирилась.

Так почему же почему же
Ты теперь мне не нужен,
Да зачем и к чему
Эти все почему.

Если нету любви уходя уходи
Разорви все иллюзии.

Мы станцуем босиком под дождем
Где-то в копии вселенной и себя.
И мы будем оба счастливы там
И пройдем невзгоды рука в руке.

Там есть дети Агнес и Эрнест
И собачка такса Фиби.
Я проснусь сегодня снова одна,
Ни к чему эти дребезги чувств.


Рецензии