Предчувствие

Даже, кажется, слышно «ба-бах! ба-бах!»
Сигарета трясётся в моих губах.
И поджилки… теперь-то я знаю, где
они прячутся… К радости ли, к беде
этот стук височный, сердечный пляс?
Вот сейчас я увижу тебя. Сейчас.


Рецензии