У любви одна дорога

Пусть будет счастья полон путь
и пусть мгновений будет много.
Всегда есть вариант свернуть,
но у любви одна дорога.

Любовь ведет по ней вслепую,
и радостью наполнен след.
Тебя хочу увидеть я вживую,
твоей души прекрасный свет.

Доверься чувствам, что пылают,
и тем словам, что говорю.
Ведь нас никто не понимает,
еще чуть-чуть и я сгорю.


Рецензии
Прочувственно, душевно, замечательно, Виолетта!

Жюр22   11.04.2020 15:42     Заявить о нарушении
С Благодарностью и уважением к Вам!

Виолетта Лопата   11.04.2020 15:48   Заявить о нарушении