Очертания

***
Отрываю с корнем мысли от тебя
Вырываю с мясом сердце из твоих рук
Вырезаю из памяти твои имена
Каждый звук.

Стираю с кожи твой запах волос
Смываю с мылом твои слова
У тебя больше нет ничего моего
Ни черта.
                11.10.2019

***
В сердце тишина
Такая робкая, застывшая
На теле конденсатом 
Холодная и липкая
В глаза мне смотрит, стиснув зубы, боль.
Моя любовь…
Таланты в мусорной печали
За далью дали дальше стали
Я здесь одна...
С моим приветом.
С моим вопросом и ответом.
С моей весной. Какой по счёту?
К чёрту.

25.03.2020

:)


Рецензии