любви все возрасты

И в каком бы возрасте не была любимая,
сколько бы не прожили вы бок о бок лет,
Главное,чтоб женщина была счастливою,
Знала,что второй такой на свете нет!
В жизни всё меняется,так уж жизнь устроена,
Перемены разные ждут с течением лет,
Главное,чтоб женщина та была единственной,
Главное,чтоб верила,лучше её нет!
Не считайте женщине возраст вы по паспорту,
А седины женщины,мудростью зовя,
Называйте,рыбкою,милою,единственной,
И целуйте руки ей каждый раз любя!
Годы мчатся бешено,ритмы сумасшедшие,
И порой не видишь ты даже сам себя...
Но,замри пред женщиной,встань как-будто вкопанный,
Бесконечно преданно и одну любя!
Годы ваши лучшие,эти дни прекрасные,
Всю себя,любовь свою,вам же отдала.
О себе не думала,а дела домашние...
И очаг семейный ваш с честью берегла!
И в каком бы возрасте не была любимая,
сколько бы не прожили вы бок о бок лет,
Главное,чтоб женщина была счастливою,
Знала,что второй такой на свете нет!
(Моим хорошим друзьям и наставникам,и просто замечательным людям Ольге и Сергею посвящается )


Рецензии