НЕ вешай нос

Сквозь все печали и тревоги,
иди вперед, не вешай нос.
И не сворачивай с дороги,
к которой ты душой прирос.

Вспомни кто ты, что ты можешь,
и что хотел бы ты иметь.
И боль пройдет внутри, возможно,
ведь сможем всё преодолеть.

Я знаю, что сложно человеком остаться,
тем более сложно всю жизнь таким быть.
Но с юности верю, что это возможно,
главное взрослым теперь не забыть!


Рецензии
Тонкие, философские стихи, Виолетта, с уважением!

Жюр22   11.04.2020 15:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Виолетта Лопата   11.04.2020 15:47   Заявить о нарушении