***

  Как они скромны
  И красивы были
  В день, без суеты
  Пламенно любили.
 
  Без сомненья в мыслях
  Смело, не робея
  Он сказал"моя ты",
  Дай тебя согрею.
 
  Обнялись украдкой,
  И пошли вдвоём,
  По дороге шадкой,
  Беды нипочём.
 
  Он любил сильнее
  И она влюблялась,
  Время все ценнее,
  К ним в судьбу стучалось.
 
  И моменты страсти,
  В сердце сохранят,
  Сберегут и счастье,
  Счастьем удивят.
 
  И в дороге жизни
  Нет красивей пары,
  Я прошу без призмы
  Избегать удары.


Рецензии