Улыбайся, Юра!

Через все тревоги и печали,
Вспомним, что когда-то мы мечтали
Не о хайпе, бабках, славе, хлебе...
А о синем-синем общем небе.
И не под себя рубли гребли,
А в открытый космос корабли
Ради мира в мире провожали,
Не делили и не отнимали...
Над Землёю к звёздам поднимался
Тот, кто всех светлее улыбался.
Поделись улыбкою своей!
Вместе мы любой беды сильней.
Как богатыри из русской сказки,
Встанем на ноги и сбросим маски.
День настанет! Мы не всё забыли,
Юра! Нас ещё не победили.


Рецензии