А в моем восхитительно-дивном...

1. А в моем восхитительно-дивном счастливом нигде
Препарирует счастье с блаженной улыбкой безумца
Мой чудесный двойник, мой незримый любовник,
И мне бы проснуться...
Но лишь мертвые птицы безмолвно кружат в темноте...

2. В старом доме нЕт окон...
Лишь угрюмые черные стены.
И пустые углы как порталы к чужому смятенью...
Я приду за тобой иль к тебе...
Стану собственной тенью...
Хлыну в бездну безудержно-яростным черным потоком...

3. Посмотри как прекрасно сплетенье цветка с паутиной...
С какой нежностью черный тарантул сжимает соцветья..
Так во мне кто-то страстно мечтает и плачет о свете,
Каждый раз возвращаясь во тьму бесконечной пустыни...

Ибо нефиг...


Рецензии