Не по Сеньке шапка???

Забыв, когда я спал спокойно
Невольно перешёл на стих
Теперь я вольно иль невольно
Истоки мудрости постиг

Порою в скучных рассуждениях
И боле мыслей не найдя
Приняв ошибочно решения
Я мысленно считаю зря

Всё прошлое ушло в забвение
Поскольку мир сошёл с ума
Безумно? Да! Другое мненье?
Разумно ? да да да да да !!!

Всем нам раздали по короне
И не с кого теперь спросить
Решать самим в душевном схроне
Как нам корону ту носить!?


Рецензии