40 - Слово великим мужам

слово не ново и вы не новы - рабы
или слуги, а может друзья, - колея

и песня звучит и фильм о мечтах, в словах
и Главное Думай - Един или прах,,, _АХ_

в Африке горы вот такой вышины,,,
и пора уже, пора, о делах - неведом страх

трусость не грех и не мир утех, - тех
а когда в кармане пусто, и не цветёт в полях капуста
и когда деревьев нет, и леса закрыты, - смех
и во славу голоса - небеса, небеса

так вот други дорогие - братья вы мои РОДные
сёстры, Матери, Отцы, - мы сажаем огурцы,
на брезентовом поле и воля, а роли
алюминиевые огурцы и _А_ на брезентовом поле

это я к чему, слова, то не ветер, не молва
и до коле власть не встанет, ниже и к народу, - ладить
мы начнём,,, - Господь Един и всем вам не командир
Ожидает у порога, только то, что есть от БОГА_

и слово своё к Вам, Дорогие мои, я выразил
или не я? х....я и всё, что было и будет... ОН не забудет

До свидания и с ноты до - пойте и не говорите,
что сие не афоризмы, просто сплелись аккуратно, - ПОЙТЕ


Рецензии