У меня живёт козлёнок. - для детей

   У меня живёт козлёнок,
   Я сама его пасу.
   Я козлёнка в сад зелёный
   Рано утром отнесу.
   Он заблудиться в саду,
   Я сама его найду.        ( Агния Барто ).

           ***
   У меня живёт козлёнок,
   Мне дружок - козе ребёнок.
   Только с некоторых пор
   Мы даём козе отпор.

   Я сама его пасу
   Здесь в саду, а не в лесу.
   Раз живёт со мной козлёнок,
   Он теперь и мой ребёнок.

   А на утро, мой дружок,
   Выйдем вместе на лужок.
   Будешь ты жевать траву
   Ну, а я цветов нарву.


Рецензии