Секвойя

Сердце скачет конницей в бой
Да сковывает тело вибрация
Сердцу тесно в клетке грудной
Нет, не поможет тут медитация

Чувств стихии, туманы, дожди
Впитывает, словно секвойя
Поглощает потоки любви
(Что для меня как паранойя)

Вместе с чувствами сердце растет
Ах, души наши сплетутся в соцветие!
Рядом встретим хоть тысячный год
Только секвойям дано долголетие

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 апреля 2020г.

P.S. В колонках играет - Pink floyd - high hopes


Рецензии