ППП Последняя Просьба Поэта

Прошу, сыграйте мои песни,
Когда меня не будет на Земле.
Услышу ль я их, интересно?
В грунте озябшем, околев.

Прошу, стихи мои читайте,
Когда меня не станет по весне.
Но, если нравится, то знайте,
Я их писал, чтоб высказаться мне.

Прошу, Вы спойте мои песни,
Коль мне уйти придёт пора.
Моя душа споёт их с Вами вместе,
И громом грянет во дворах.

Прошу, стихи мои сожгите,
Если они без чувств, без дум.
И на могилу не ходите,
Если все песни - только шум.


Рецензии