Вербное воскресение

Раскинулась верба душистая
На бреге у Камы реки,
И небо открылось нам чистое-
Всем солнышко дарит лучи.

А в храме торжественно, ясно
Писанья услышим слова
Быть с Богом- безмерное счастье!
Откроет молитва сердца!

Как знак, что над смертью победа
Мы веточку в дом принесем…
Разделим с друзьями беседу…
Вперед с Иисусом пойдем!


Рецензии