Оптимистическая трагедия

По моему-финал.Нет силы больше ждать
конца,который,ясно всем,не за горами.
Ох,как не хочется,поверьте,умирать.
в расцвете сил.От голода..С слезами.

Хоть крошку хлеба в рот.Хоть капельку воды.
Но покати шаром.Уже давно все пусто.
Нет,я не виноват.Ни в чем.Не ждал беды.
Но подвело предвиденья искусство.

В кулак остатки воли соберу.Мне не впервой
быть загнанным врагами.
Травили подло.Просто шли войной.
Зимой и летом.Днями и ночами.

Вперед.Без страха.Осторожно.Пробил час.
Я доползу,хотя болит на сердце рана.
Но что это. Удар.И мир погас.
С засады тапочком убили таракана .


Рецензии
Браво, Феликс!
Вашему чувству юмора можно позавидовать!

Татьяна Погребинская   27.04.2020 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо)
Рад что нравится

Феликс Ручаевский   27.04.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.