Вирус на мировом троне

В кровавой короне
Он сидит на троне.
Как туда ты угодил?!
Кто тебя там усадил?

Может доллар иль юань?
Может Мальтус или дрянь?
Холера,оспа,алебард?
Может златой миллиард?

Жизни косит,даже страшно!
И всем боязно,опасно!
Нам одна Земля дана.
Наберитесь все ума!

Силы все вы собирайте!
С трона вирус убирайте!
А посейте вы Добро!
И пожнёте же его.


Рецензии