Там есть адрес как Бога найти...

БЫТИЕ 6:5  УВИДЕЛ ГОСПОДЬ, ЧТО ВЕЛИКО 
     РАЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕКОВ НА ЗЕМЛЕ, И ЧТО
      ВСЕ МЫСЛИ И ПОМЫШЛЕНИЯ СЕРДЦА ИХ БЫЛИ
     ЗЛО ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ.
   

Жизнь лишь в Боге. Очнись, человек!
Твой ничтожно короткий век.
Ты по жизни своей просмотри-
Горе, счастье несёшь людям ты?

Сверь ты, грешник, глухой и слепой-
Слово Божье дружит с тобой?
Может к римлянам в первой главе
Ты найдёшь кое-что о себе

К РИМЛЯНАМ 1:28  И КАК ОНИ НЕ ЗАБОТИЛИСЬ ИМЕТЬ БОГА В РАЗУМЕ,
 ТО  ПРЕДАЛ ИХ БОГ ПРЕВРАТНОМУ УМУ; ДЕЛАТЬ НЕПОТРЕБСТВО.

Дочитай же главу до конца…:
«Что, увидел ты там себя?
Коль увидел, за труд не сочти,
Да и к римлянам всё прочти,
Там есть адрес, как Бога найти.

Брось от Бога бежать стороной.
Ты к  греху повернись спиной.
И пойми, после смерти плотской,
Будешь призван на суд неземной.

Там желанья твои, друг, не в счёт.
На земле им закончится счёт.
Там всего будет две двери;
За какой из них скроешься ты…?


Рецензии
Галина,"В черном саване смерть- старуха уходила по гребням волн?"

Лариса Михнович   13.04.2020 09:02     Заявить о нарушении