Досадить усопшим

             Между живыми и усопшими существует определённая связь, независимо от того, чувствуем мы её или нет. Помимо всего прочего, взаимодействие мiра живых и усопших предполагает посещение кладбищ. Как известно, ушедшие в мiр иной нуждаются в поминовении, и посещение мест захоронения наших родных и близких есть составная часть поминовения, которое нужно нашим усопшим близким как воздух.
 
              Массовое посещение кладбищ происходит обычно в предпасхальные дни, в Лазареву Субботу, в Вербное Воскресенье, на Пасху и на Радоницу. Но в этом году сатанинские слуги грозятся закрыть кладбища для посещения, и вероятнее всего, свои угрозы исполнят. Мало того, что антихристовы приспешники заперли людей по домам и не пускают их в церковь в предпасхальные и пасхальные дни, но они решили ещё досадить и усопшим, лишив их души поминовения в этот великий православный праздник.


Рецензии