Где спасибо?

Когда подруга бросила
(Все мужики поймут)
Весной, а поздней осенью
Я понял - бабы врут.
Но время уж потеряно,
И на руках ребенок,
Я был слегка растерянным,
Попал в одну с воронок.
Моя подруга, где твои
Трусы и лифчик с шелка,
И нежеланье в эти дни
Поторговать кошелкой.
Я думал, тебе нравится
Мой член и моя сперма,
Но лучше б ты избавиться
Решилась от них, стерва.

Где спасибо?
Не одну скурили сигу...
Где улыбок
Обещание веселья.
Где спасибо,
Но в ответ скрутила фигу,
Если пидор,
То ебись конем со щелью.

Сын на руках, остались мы,
Как на безлюдном острове,
Ну, что за жизнь - в дерьме, грязи,
Жизнь, как у х...уя песьего.
Миллиард "хочу" за целый день
И сотни мелких прихотей,
В ушах жужжащая мигрень,
Желанье, чтоб утихнул.
Лишь отвернешься, чтоб поссать,
Как тут же визг сирены.
Как у безумного, глаза
И плачь - какого хрена.
Не промахнулся - уебал бы,
Ведь сыну двадцать пять.
Ему давно грозит тюрьма,
Но виновата мать.

Где спасибо?
Не одну скурили сигу...
Где улыбок
Обещание веселья.
Где спасибо,
Но в ответ скрутил он фигу,
Если пидор,
То ебись конем со щелью.

Чтоб научить ходить с носка,
Чтоб сын был благодарным,
Отдал бы лодыря в войска,
В одну с разбитых армий.
Отдал бы в колледж, институт,
Чтоб думал, как другие,
Чтоб лишних не было минут
В процессе терапии.
Отдал жене бы под каблук,
Чтоб раздавила строго,
Как будто ей вонючий жук
Попался на дороге.
Отдал в дурдом бы, чтобы он
В объятьях санитаров
Почувтвовал, как любит дом
И бате благодарен.

Где спасибо?
Не одну скурили сигу...
Где улыбок
Обещание веселья.
Где спасибо,
Но в ответ скрутил он фигу,
Если пидор,
То ебись конем со щелью.

Когда отец-бог, сын-тюфяк
И тряпка половая,
Последний стержень в нем обмяк
И проржавела свая.
Пес, что бежит на зов отца,
Хвостом прилежно машет,
Доверчив, он пример глупца,
Что подают со спаржей.
От настоящего мужчины
В нем меньше полпроцента,
Все остальное - от скотины,
Что платит алименты.
Сквирт спермы в виде гражданина,
Что брызнул на кровать,
Если бы он отцу был сыном,
Не дался помыкать.

https://www.youtube.com/watch?v=kJQP7kiw5Fk&pbjreload=10


Рецензии