Вот опять мы рядом

  Вот опять мы рядом,
  Под ветвями сада,
  Ты прижалась нежно
      к моему плечу.
  И для нас с тобою
  Звездною искрою
  Небо засветило
      лунную свечу.

  Поздний тихий вечер
  Мягко лег на плечи,
  Все кругом окутал
      лунным светом он.
  Мы опять влюблялись,
  Нежно целовались,
  Но не понимали,
      что все это сон.

  В тишине вдруг громко
  Раздалось: "Тревога!"
  И я, одевшись быстро,
       хватаю автомат.
  А образ твой прекрасный,
  Навеянный сном-сказкой,
  Гоню из глаз солдатских,
       ведь я теперь солдат.


Рецензии