***

Меня ничего не радует.
Родители довели.
Чрезмерная опека падает на плечи мои.
Можно подумать: «избаловали»...
Но, знаете, вовсе не так.
Мне скоро исполнится 20,
Уже буквально на днях.
Они много всего запрещают,
При этом говорят «Взрослей!
Но если не явишься в 9 - не сосчитаешь костей».
Хотела к подруге с ночевкой...
«У тебя дома своя есть кровать!»
Почему, скажите пожалуйста, меня не хотят понять..?
Я не ругаюсь матом, не пью и не курю,
Так в чем же тогда проблема, объясните скорее, прошу?
Я всё понимаю,любят, волнуются, переживают,
Но я хочу жить свободно
И без отказа в желаниях.


Рецензии
Для нас остаются дети всегда, сколько б им не было лет.
Вот только понять, что взрослеют, не каждый сможет, нет!
Ты дорогая, попробуй , до них донести свою боль...
Быть может у них сердце дрогнет, и уйдёт их хватка на ноль...

Валентина Хайдукова   11.04.2020 14:34     Заявить о нарушении