Рифмы-суки клубятся в башке...

Рифмы-суки клубятся в башке,
Свиваясь в узлы, как змеи,
Не давая вздохнуть руке,
Но не воплощаясь в идеи.

Лезут в голову рифмы-суки,
Не дают никакого покоя,
Сбивают мне сердца стуки,
Проще выбраться из запоя.

Суки-рифмы вокруг каруселью,               
Надо нужные выхватить только,
Переплести как тела в постели,
Собрать, как любви осколки.


Рецензии