Добрая весть

(Сонет)

Льётся с неба лунный свет.
У пруда я на скамейке
В очень тёплой телогрейке.
О Любви пишу сонет.

А кругом и тишь и гладь,
Лишь камыш шуршит порою.
И я счастлив, я не скрою,
В общем целом – благодать!

Всё идёт прекрасно слишком!
Ведь, сей день пришло письмишко,
Пишет – начала скучать.

И теперь, скажу я смело, -
На душе так посветлело,
Что готов – «Ура» – кричать!

13.03.2020   22.11


Рецензии