Речка Серебрянка

С хребта Алтайского стекая
И огибая груды скал
Себе дорогу пробивая
Поток студёный так устал.
Спеша крутился вправо, влево,
Нырял под корень, бил в скалу,
То вниз  помчался  ошалело
Приник к берёзкину стволу.
Промчал сквозь ветки тальника,
И дальше мчит.  Пока! Пока!


Рецензии