Моя собака меня не любит

Моя собака меня не любит:
она всё время смотрит на дверь.
Не любит -
я знаю то всё больше теперь.

Моя собака меня не ценит:
индифферентно подходит ко мне.
Не ценит -
просто чтобы попросить о еде.

Моя собака меня не греет:
она уходит спать на дальний диван.
Не греет -
наша жизнь с ней разбита в хлам.


Рецензии