Что на свете Любви дороже?

               
                Влюбиться можно в красоту,
                но полюбить - лишь только Душу!
                Уильям Шекспир


Спорить с классиками не смею,
Что на свете Любви дороже?
И, "Портрет Дориана Грея"
В осознании очень поможет...

Красота лишь на время скрывает
Неприглядность внутри человека:
Грязь наружу всегда вылезает,
Будет так от века до века...
               


Рецензии