Как Друзья

Слёзы огромными каплями
Мир на ливень похож
Рубят мне щеки саблями
Больно по сердцу дрожь

Ветер швыряет  звёздами   
Обрывки ночи в окно
На стекле висят они гроздьями
А до утра ещё так далеко

А в углах где-то хорониться
Без неё никуда нельзя
Тощая мать бессонница
С ней мы уже как друзья


Рецензии