И пусть живет любовь!

 Судьбою так загадано,
Листва на землю сброшена,
Листва на землю сброшена,
Но слышу сердца зов.
Приходит к нам негаданно,
Негаданно, непрошено,
Негаданно, непрошено
Последняя любовь.
Горчит калина, губ твоих калина,
Идут на убыль теплые деньки.
Мне надо знать, что я еще любима,
И ты мне в этом просто помоги.
            Н.Кондакова

Пришла  любовь  последняя ?
А  было  ли  оно ?
Иль  просто промелькнуло  все-короткое  кино.
А  нужно  ль  продолжение?
И  как  себя  понять,
И как  до  боли  хочется опять  тебя  обнять.
Быть может и не  любима я,
Но  дорога  тебе.
Что  я  совсем  не  лишняя в  твоей  шальной  судьбе.
Пусть  губы  твои  горькие,
Так  неподвластны  мне,
Так  хочется  отдать все  ж дань прекрасной той  весне,
Когда  с тобой  мы  встретились.
Я не  могу  забыть.
Той  май  прекрасный  ласковый ,где  нам дано любить
Друг  друга,мир ,и  радостно
Встречать так  каждый  день.
И  все  живет  в  душе  моей та неземная  звень
От  слов  твоих  :Любимая ,
Ты  для  меня-весна!
Той  нет  уже.но  новая ,смотри ,пришла  она !
Нам  далеко  до  осени .
Ты  помоги  мне  вновь,
Понять ,что  я  любимая.И  пусть  живет  любовь !


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   15.07.2020 23:15     Заявить о нарушении