Пробило на пессимизм. День 5

Кто сожрал мышь в Ухане?
Извелись мани-мани.
Вот помру на диване -
Бок болит,
Чай пролит.

Время стрелкой на минус.
Как не вовремя вырос
Злобный коронавирус
Блин едрит
Рим, Мадрид.

Слезы трогают глазки.
Как же жить без опаски?
И судьба быть мне в маске -
Мистер Икс
С парой фикс.

Вот те раз, мамма миа,
Добралась пандемия.
Верю сдюжишь Россия -
С нами БРИКС.
Вот вам фиг-с!


Рецензии