Всё решено!?

Все решено!?
И мы другими станем!?
Открыт теперь для новой жизни путь!
Сегодня может что-то потеряем,
Но завтра, нам, это вдвойне вернут!

Все решено! Пора уж измениться
И для начала - полюбить  себя!
А знаешь, ведь ты можешь стать и птицей,
Открыта ведь любая высота!

Все решено!? Так что ж, взлетай скорей!
В твоих руках  все неземное счастье!
Взлетай же !и  сомнения развей!
Быть может и других спасешь ты от ненастья!

Все решено! И мы другими станем!
Пройдет души печальной пустота!
Все решено! От сна мы все воспрянем!
И главное поймем, в чем жизни красота!

Все решено! И мы теперь взлетаем!Мы станем птицами  высокого полета!
Все решено! Но только заклинаю:
Не забывай, кем был на точке взлета!


Рецензии