Хочу я песню спеть

Хочу я песню спеть, но музыки мне мало,
И мало слов для песенки моей,
Дорог тернистых пройдено немало,
Я пропою вокал судьбы моей.

"ДО"-почему то хочется мне в детство,
Где всё беспечно и бегу по лужам я,
Там всё без лжи,без мести, без кокетства,
И верю в дедушку Мороза я.

"РЕ"-вот я уже сижу за партой в школе,
Борьба за первенство, соревнований дух,
Оценивают все мои достоинства,
И недостатки произносят вслух.

"МИ"-мимолётно пролетело детство,
Теперь я девушка, иду под руку с ним,
И в первую любовь я верю вечно,
Теперь живу, дышу я только им.

"ФА"-фата, букеты, свадебное платье,
И мама тихо плачет за спиной,
Как буд то знает, что не вечно счастье,
А я уже беременна тобой.

"СОЛЬ"- так в чём же эта соль семейной жизни?
Раздоры, споры, вечная борьба,
Безденежье,измены, разговоры,
Замужества я испила до дна.

"ЛЯ"-ляльку назвала Карина,
Моя красивая, единственная дочь,
Разбитые колени,зубы, слёзы,
Круговорот забот, без сна всю ночь.

"СИ"- силы есть еще во мне трудиться,
Идти, искать любовь и радость благ,
Не верить, много думать и молиться,
Чтоб не упасть, где смотрит в спину враг.

Ну вот и кончились все ноты моей песни,
Теперь живу и созерцаю я,
Как вместе в школу ходят мои внучки,
Как дочь семейный быт ведёт сама.

Всё так же тихо плачет моя мама,
И папы нет в живых уже давно,
Теперь не в дамках я, а просто -дама,
На многое уже мне всё равно.......

Воронка жизни сузилась мгновенно,
Единственное нужно мне теперь,
Любовь, здоровье, счастье полноценно,
Прожить, как можно дольше без потерь.

Ах, как мне хочется опять вернуться в детство,
Где всё беспечно и бегу по лужам я,
Там всё без лжи, без боли, без кокетства,
И верю в дедушку Мороза я!


Рецензии