Одноклассникам и не только!

Имею я для жизни чтобы
Желанье в целом быть ЗДОРОВЫМ!

И чтобы было интересно,
Я вам, друзья, желаю честно

Здоровья искренне и пОлно,
И встреч совместных безусловно!

И чтобы дети наши знали,
Как мы по жизни зажигали..

И чтоб педали "нефть" и "газ"
Немножко были и для нас..

И внукам мы чего-то дали..
Что сами недополучали..

И праздника в душЕ желаю!
А, может, в дУше, я не знаю..

И всем ЛЮБВИ со всех сторон!
И чтоб помог немножко ОН.

И был ОН щедр, всех любя!
И не забыл бы про меня..

2019

Картинка взята из интернета.


Рецензии