Повелитель теней

1.Сидит у свечки в темноте
Юный мечтатель,
Ответы ищет в пустоте
Огня заклинатель.
Подымится буря!
И камни, копьями с неба!
Беды не минуя,
Уходит из склепа
П: Бесы мерещатся тенями,
Телесны, в своём лишь мире,
И рвутся сюда ночами
Тёмные, просто живые.
2. Там среди стонов
Лежит особый камень,
Среди ужаса фонов
Горит, чёрный пламень.
Уже искусный чародей
- Всех к себе зовёт!
Стать повелителем теней
-Которых создаёт.
 П: Бесы мерещатся тенями,
Телесны, в своём лишь мире,
И рвутся сюда ночами
Тёмные, просто живые.


Рецензии