Толкнув плечом!

КАКОГО ЧЁРТА снова на пути
Возникла ТЫ, дорогу преграждая!
Почти рычу дыханием - "УЙДИ -
Не смей маячить мне перед глазами!"
Ты здесь - НИКТО! Не смей мне отвечать,
Не значат ничего такие встречи!
Ты лишь игрушка, прихоть богача,
Я выкинул ВСЕ ЧУВСТВА свои в печку!!!
Глаза в глаза! - Но снова горячо!
И снова ГНЕВ во мне исчиркал свою спичку!
С досады яростной, толкнув тебя плечом,
Я дам понять - КАК ТЫ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНА!!!


Рецензии