Тебе!

Моих стихов недлинное дыханье
Всегда – Тебе! И я – глаза в глаза.
И пахнет незнакомыми духами
Тебе насквозь прокуренный вокзал,
Куда я так хочу приехать – вместе.
Не встретиться – а рядом из окна
Глядеть, и все вдруг станет интересно
С тобой: весна, сирень, бокал вина…
И разговоры – заполночь. Чтоб утро
Смотрело сквозь вагонное стекло
На нас – смешных и в то же время мудрых,
Счастливых – предсказаньям всем назло.


Рецензии
Коротко и интересно написан стих.

Сергей Лутков   21.05.2023 13:52     Заявить о нарушении