Мама шила дочке свадебное платье

Мама шила дочке свадебное платье,
Кроила слой за слоем на пустой кровати,
Белые узоры по прозрачной сетке
Пришивала ночью на жёсткой табуретке.
Дочка так хотела стать принцессой бала,
В мыслях уже праздник весь обрисовала,
Заказала тортик и букет невесты,
Конкурс объявила женихов на место.
Только с женихами не везло ни разу,
То тюфяк, то олух - прям как «по заказу»,
Вроде бы нашёлся, думала тот самый,
Завели двух кошек, познакомил с мамой.
Но не тут то было, счастья не узнала
С ним лиха невеста - королева бала,
НЕДОполюбила и ПЕРЕтерпела,
Просто выйти замуж - это лишь полдела...

Мама сшила дочке свадебное платье,
Чтоб та заимелась в паспорте печатью,
Паспорт не помечен, статус неизменен,
Жизнь лишь ставит метку «союз неполноценен».


Рецензии