Биосущества злоупотребили Знанием Предков

В какой-то временной момент, человеческие биосущества злоупотребили Знанием Предков. Это были фарисеи.

На то они и биосущества - им присущ в большей степени инстинкт самосохранения, в меньшей - способность к мышлению.

Способность к мышлению вся пошла на изощрённую, среди себе подобных, реализацию инстинкта.

Википедия. "Фарисеи (ивр., перушим, прушим — «отделившиеся») — религиозно-общественное течение на Святой Земле в эпоху Второго Храма. После разрушения Второго Храма в 70 году нашей эры фарисейские верования стали основополагающей, литургической и ритуальной основой раввинистского иудаизма."

Фарисеи отделились в Лигу, чтобы подняться над остальными непрозревшими на тот момент особями.
И, пользуясь высокими Знаниями Предков, а также ведомые подготовительными программами Природы Человека, разработали Ре-Лигию - эзотерический механизм возвращения человечества в исходное положение. Это было заложено и Предками.
Вот оно - колесо перевоплощений человечества... из Яйца, эфирного.

Перезагрузки человечества способствовали основательному перемешиванию концептуальных вещей в структурах Материи, их утрясанию - для дальнейшего её пропитывания принципиальной Основой Жизни через человеческую форму и выведение на готовность к Жизни, рождающей Благо.
Благо - это такие божественные токи-закономерности, которые способствуют движению в Любви: в любой форме внутри человека - Жизнь, то есть постоянные благоприятные изменения.

Человеческая форма - общий знаменатель всех ныне существующих народов.
Надо знать, что все нации - выходцы из первоначального Народа.
Группы людей развились в нации, уйдя в путь развития с каким-либо выбранным ими уклоном.

Внешне это выглядит весьма драматично - так, как описывают историки, и с добавлением психологических уловок, искажений, с сокрытием фактов и т.п.
Телесная психика на этапе Развития биосуществ тогда играла ведущую роль.

Отделившиеся в отдельную ветвь развития теряли целостное видение. Их поступки соответствуют состоянию.
Фарисеи фары сеяли, в почве эфирного моря интеллектуальных наработок и ментальных психологических накоплений.
Но и расставляли буйки. Так создавали структуру власти.
Это послужило Обществу временным защитным каркасом, но также - точкой опоры, площадкой для Старта.
Побочным эффектом, народы отчасти выросли инфантильными. На многие вопросы они не могут вывести ответы. Но потенциально в них присутствует всё необходимое для старта в Жизнь, в Становление Человека.

Абсолютное Знание открывается при искреннем подходе к рассмотрению Вещей, жизненно самых важных в каждый текущий момент. И Сознание личности как бесконечная Единица Абсолюта тогда становится Активным!

Абсолютная Истина всегда открывает Дорогу для дальнейшего Движения Дорогого миру Человека.


Рецензии