Лазарева суббота

Грядет Господь в Ерусалим
На вольные страдания.
Друг Лазарь болен, и за Ним,
Гонцов шлют из Вифании.

Но медлит Иисус прийти,
И Лазарь умирает.
Не к скорби смерть его вопит,
Но к радости и славе!

Он путь, и истина, и жизнь!
Всяк верующий знает,
Что если Господом он жив,
То в Нём не умирает!


Рецензии