Мы не сможем избежать неизбежности...

Пребывать в Радости и Благодарности - самое главное сейчас...И не допускать страха и растерянности, наблюдая за тем, как Отец Небесный очищает Свой мир от скверны...Он ведь всё это делает ради нас и во благо наше! Для тех, кто с Ним Радуется и освобождается от всего напускного и фальшивого!

Не допустить ад в свою Душу - главная задача! Но Свет и Любовь пусть окрепнут и излечат нас для будущего мира! Для Мира, в котором Будет Отец Наш и мы рядом с ним - чада его любимые и чистые! Мир, который Будет жить по Закону Любви Истинной и в котором Отец Небесный будет Главным, а хранителями Его Завета - будем мы...
 
От  наших намерений многое зависит в нашей жизни... От мыслей светлых!
Давайте моделировать новый мир вместе! Но не засорять его недобрыми помыслами и делами! Завистью и жадностью! И всем остальным - тем, что уже превратило нас в калек и духовных и телесных!
Мы не сможем избежать неизбежности того, что происходит!
Мир не будет прежним и есть на то причины...О них знает каждый из нас!
Тот, кто пытается планировать реальность в прежнем контексте - руководствуется гордыней и утверждает своё собственное Эго!
В новом мире так больше не будет... и не будет тех, кто привык жить и строить подобные модели...Отец не попустит этого...

И да Будет Новый Мир, построенный на Любви Истинной!Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

11 апреля 2020г.
 


Рецензии